您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

我市组织集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播

2019-10-02 11:03:43 来源:河源日报 董伟伟 何海华 李成东 叶春雨 陈小玲 王永红 谭绍丁 黄世军


○本报讯 记者 董伟伟 何海华 李成东 叶春雨 陈小玲 王永红 谭绍丁 黄世军 昨日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆伟大祖国的这一盛大节日。市委书记、市人大常委会主任丁红都,市长林涛,市政协主席张丽萍,市人大常委会常务副主任吴善平等市几套班子领导在市会议中心集中收听收看了大会直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,共同感受70年来新中国取得的辉煌成就,发生的巨大变化。

直播过程中,大家聚精会神,认真收看。大家表示,70年来,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就。习近平总书记的重要讲话为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了前进方向,让人倍感振奋和自豪。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以更坚强的意志、更有力的措施,努力把河源建设成为全省绿色发展的示范区、融入粤港澳大湾区的生态排头兵,走出生态河源、现代河源相得益彰的发展新路,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长;市直和中央、省驻河源副处以上各单位主要负责同志一起收听收看了大会直播。


当天,源城区、东源县、和平县、龙川县、紫金县、连平县、江东新区领导干部也分别收听收看了大会直播。  

 

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top 欢乐二人雀神手机版下载