您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

我市隆重举行升国旗仪式

庆祝中华人民共和国成立70周年

丁红都林涛张丽萍等出席

2019-10-02 11:02:27 来源:河源日报 董伟伟 何海华 李成东 叶春雨 陈小玲 王永红 谭绍丁 黄世军


昨日,我市在市委市政府大院举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。本报记者 肖斌 摄 

 

○本报讯 记者 董伟伟 何海华 李成东 叶春雨 陈小玲 王永红 谭绍丁 黄世军 昨日,市委、市政府在市委市政府大院举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,祝福伟大祖国更加繁荣富强、人民生活更加幸福安康,表达河源人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,加快建设“示范区”“排头兵”和“两个河源”的信心和决心。

市委书记、市人大常委会主任丁红都,市长林涛,市政协主席张丽萍,市人大常委会常务副主任吴善平等出席升旗仪式。林涛主持仪式。


上午9时30分,升旗仪式开始,由武警组成的国旗护卫队,迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。雄壮的《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全场肃立,行注目礼。


仰望五星红旗,全体人员齐唱《歌唱祖国》。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”嘹亮的歌声,送上对祖国最美好的祝福。


市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长;市直和中央、省驻河源副处以上各单位主要负责同志参加升旗仪式。


当天,源城、东源、和平、龙川、紫金、连平、江东新区也举行了升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:细化分解任务推动经济加快发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top 欢乐二人雀神手机版下载