您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

诚信篇·我市开展质量开放日活动

推广应用科学质量管理方法,加快质量强市建设

2019-09-29 10:07:58 来源:河源日报 张平

○本报讯 记者 张平 通讯员 张奕聪 近日,市市场监督管理局在农夫山泉广东万绿湖有限公司,开展全市“质量开放日”暨“质量诚信你我共建”倡仪签名活动。举办此次活动,旨在推动全社会树立“质量第一”意识,推广应用科学质量管理方法,加快质量强市建设。

全市市场监管系统食品生产监管人员、包装饮用水企业代表及群众代表共100余人参加活动。

当天,农夫山泉广东万绿湖有限公司负责人就公司致力提升产品质量分享了经验,活动参与人员实地参观了农夫山泉广东万绿湖有限公司车间生产线,并开展“质量诚信、你我共建”倡议签名活动。

活动主办方表示,通过此次活动,职能部门、企业和群众加强了交流,营造出“政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量”的良好氛围,助推河源经济社会高质量发展。

编辑:梁轶伦
    上一篇:12个公厕入围今年河源“文明公厕”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top 欢乐二人雀神手机版下载