您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

县政协推进重点提案办理落实

2019-10-25 10:07:08 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱青辉 黄从高 近日,紫金县政协召开十届十六次主席会议,了解重点提案办理进展情况及存在问题,对重点提案办理进行再协商、再督办、再落实。

会议听取了承办单位办理《关于改善招商引资环境的几点建议》《关于尽快完善金山大道县体育广场段县委党校路口和道路建设的建议》《关于制订实行紫金茶叶联盟标准的建议》《关于严厉打击“套路贷”的建议》《关于切实解决县城义务教育阶段学校和幼儿园大班额问题的建议》等重点提案的情况通报,领衔督办领导以及提案者对办理情况提出了意见和建议。

会议指出,提案工作政治性、政策性较强,希望承办单位以高度的政治责任感、解决问题的决心,认真做好提案办理工作,为推动全面建成小康社会作出应有的贡献。

编辑:梁轶伦
    上一篇:100多人达成就业意向
    下一篇:没有了
    数字报
    Top 欢乐二人雀神手机版下载