您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县纪委监委开展“清风送暖进万家”下基层活动

赠廉洁春联送清风正气

2020-01-16 09:48:02 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 袁粤琳 新春佳节来临之际,龙川县纪委监委组织开展“清风送暖进万家”送廉洁春联下基层活动,以春联为载体,将廉洁文化元素融入春联之中,深入基层传播积极、健康的廉洁文化,传递廉洁奉公的理念和勤俭节约的风气,营造欢乐祥和、风清气正的“廉节”氛围。

近日,县纪委监委先后在龙川县城及老隆镇联亨村等地,开展送廉洁春联下基层活动。纪检监察干部、书法爱好者们挥毫泼墨,写下“好景已随廉风至,新花争向善政开”“祥云瑞雪富贵春,高风亮节平安福”等一副副寓意着廉洁、吉祥的春联和一幅幅“福”字,赠送给群众,并送上新年的祝福。群众对这种别开生面的赠春联活动竖起大拇指,表示既有廉洁过节的寓意,又充满了新春祝福,非常接地气。


据悉,在这次活动中,龙川县纪委监委 “清风送暖进万家”送廉洁春联下基层活动共免费送出“福”字530多幅和3980多副廉洁春联。


编辑:梁轶伦
    上一篇:7名现役军人荣立二三等功
    下一篇:没有了
    数字报
    Top 欢乐二人雀神手机版下载