您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川召开老干部迎新春座谈会

共迎新春共谋发展

2020-01-16 09:47:13 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 曾祥太 1月13日,龙川县召开老干部迎新春座谈会。县委书记黄添胜、县长杨利华与离退休老干部共迎新春、共谋发展,并寄语离退休老干部积极当好“参谋”,为龙川高质量发展贡献智慧和力量。

座谈会上,黄添胜代表县四套班子领导、全县人民向广大老干部致以新春的问候和祝愿,对广大老领导、老干部长期以来关心支持县委县政府中心工作表示感谢。杨利华通报了龙川2019年经济社会发展情况。


黄添胜表示,广大老干部久经考验,理想信念坚定,对党无限忠诚,有着优良的作风和丰富的经验,是龙川发展进程中的一大精神财富,希望广大老干部继续发挥余热,发挥自身优势,当好政策宣传员,一如既往关注与支持经济社会发展,共同推进龙川县全域全面“融湾”和“融深”,从而实现高质量发展。黄添胜要求全县各级各部门用心用情用功做好老干部各项工作,在政治上更加关心,在生活上更加照顾,创造环境,搭好平台,进一步完善老干部活动中心各项基础设施,让老干部过上幸福、安宁的晚年生活。


编辑:梁轶伦
    上一篇:全力抗旱保水果丰收
    下一篇:没有了
    数字报
    Top 欢乐二人雀神手机版下载