您的当前位置:主页 > 汽车资讯

河源主流媒体联盟国庆汽车博览会将于10月1日至3日盛大举行

惠民心动价“约惠”消费者

2019-09-12 11:32:21 来源:河源日报 黄泽丰


■河源主流媒体联盟汽车博览会盛况 资料图片

2019河源主流媒体联盟国庆汽车博览会将于10月1日至3日在河源市坚基购物中心壹号广场盛大举行,多款新车型将重磅亮相,惠民心动价“约惠”消费者。

本届车展吸引了德系、美系、法系、日系、韩系以及合资、自主品牌等汽车品牌参与,预计展出汽车160余辆,展出车型包括轿车、SUV、MPV、新能源车等。据了解,截至目前,展会得到了奥迪冠奥4S店、东风本田深业4S店、广汽传祺凯祺4S店、广汽丰田汇源4S店、红旗中红4S店、比亚迪永发4S店、东风日产合利丰4S店、东风雪铁龙通九州4S店、东风标致骏马通4S店、长安马自达宝恒4S店、别克华城九州4S店、奇瑞骏迈4S店、吉利志佳4S店、雷克萨斯中裕4S店、领克丰瑞4S店、吉利嘉进龙4S店、一汽大众德宝4S店等经销商的积极响应,多款新车型将重磅亮相。

本届车展依旧由河源日报社、河源广播电视台、河源晚报社三大主流媒体联合主办。主流媒体车展一直注重提升展会服务质量,力求为经销商和市民提供更多便利,惠民心动价格和丰厚的奖品将在展会中呈现。(黄泽丰 文/图)

编辑:梁轶伦
    上一篇:金九银十迎来多款热门新车
    下一篇:没有了
    数字报
    Top 欢乐二人雀神手机版下载