您的当前位置:主页 > 汽车资讯

广汽本田缤智、雪佛兰创酷、上汽荣威RX3本月上市

时尚动感更具“科技范”

2019-06-20 10:34:11 来源:

■广汽本田新款缤智

■雪佛兰全新创酷

■荣威RX3

6月虽是汽车销售淡季,但随着深港澳、重庆等国际车展如约而至,又掀起一股新车上市热潮。在车展上,各大车企纷纷推出旗下新款或改款车型,其中SUV车型极具看点,备受瞩目的广汽本田缤智、雪佛兰创酷以及上汽荣威RX3都在6月投放市场。这几款车型,时尚动感,更具“科技范”。

黄泽丰 文/图

广汽本田缤智

售价:12.78万元—17.68万元

上市时间:6月18日

广汽本田新款缤智于6月18日正式上市。

作为中期改款车型,新款缤智在外观上仅进行了小调整,配置也有一定升级,主要是更换了1.5T发动机。

据广汽本田汇源店市场经理黄朝阳介绍,新款缤智汲取了海外版改款车型的设计,全新样式的进气格栅上方带有一条较宽的镀铬饰条,更具精致感。新车车尾部分变化较小,整体维持了现款车型的大部分设计。在新增的220TURBO(1.5T)车型上,新车将提供双边共两出外露式排气,看起来更具运动感。尺寸方面,新车长、宽、高分别为4340mm、1790mm、1605mm,轴距为2610mm。 内饰方面,新车改动微乎其微,主要在配置上进行了升级,譬如全系标配多功能方向盘、触控式中央控制台、多功能自发光式仪表、魔术座椅等。

新车最大的变化主要是用1.5T发动机取代了原有的1.8L发动机。1.5T发动机的最大功率为177匹,满足国六排放标准。传动方面,与之匹配6速手动和CVT变速箱。

雪佛兰创酷

售价:9.99万元—13.99万元

上市时间:6月5日

6月5日,雪佛兰全新创酷上市,售价区间为9.99万元—13.99万元。相比上一代车型,新车采用了全新的家族式设计语言,并推出了普通版和Redline版两个版本车型。

据了解,新车外观采用了最新的家族式设计,相比旧款,新车的造型更加犀利动感,前脸采用了熏黑的分体式前格栅,同时也采用了黑色车标,更显神秘感,配合前脸和引擎盖上的凌厉线条。车尾整体线条简洁流畅。尺寸方面,它的长、宽、高分别为4270mm、1791mm、1602mm,轴距为2570mm。

全新创酷的中控处设计以驾驶员为核心,中控台向驾驶座倾斜,配备8英寸悬浮式屏幕。中控台以及两侧均采用钻石菱格纹的PVC内饰面板进行点缀,内饰整体观感简洁朴实。

全新创酷搭载1.0T和1.3T两款发动机,最大功率分别为85kW(115PS)和121kW(165PS),其中1.3T发动机峰值扭矩为24N·m。传动系统部分,1.0T和1.3T车型分别匹配6速手动、6速手自一体和CVT变速箱。

上汽荣威RX3

售价:暂无

上市时间:6月19日

2019款荣威RX3于6月19日正式上市,新车主要是新增了一体式儿童安全座椅。此外,新车将全系标配全景天窗以及满足国六排放标准。

作为年代改款车型,新车整体沿用了现款车型的设计风格,其贯穿式前格栅由横幅式镀铬条组成,并与大灯组内部线条相接,盾形的前脸与荣威RX5较为相似。内饰方面,新车整体采用了全黑色的内饰色调搭配,中控台采用环抱式设计,配合多边形的空调出风口以及大尺寸中控液晶屏,营造出较强的科技感。

配置方面,新车将全系标配全景天窗、车身稳定系统以及胎压监测功能等。值得一提的是,新车还新增了一体式儿童安全座椅。据官方表示,仅需四步即能完成由普通后排座椅和儿童安全座椅之间的切换,方便带娃出行。

动力方面,新车或将继续沿用现款车型搭载的1.6L自然吸气发动机和1.3T涡轮增压发动机,其最大输出功率分别为125马力和163马力,传动系统,1.6L车型匹配手动和CVT变速箱,1.3T车型则匹配来自爱信的6速自动变速箱。

荣威荣泰达店市场负责人杨海超介绍,厂家为响应国家增值税改革,车身指导价降3000元。购车享高达2.2万元的现金红包优惠及互联网车型基础流量终身免费。金融方面,可享受36期零利息贷款,首付低至一成。

编辑:梁轶伦
    上一篇:雨天行车不宜快 雨后养护要及时
    下一篇:没有了
    数字报
    Top 欢乐二人雀神手机版下载