您的当前位置:主页 > 河源旅游

2019第十届河源40公里大型徒步活动11月举行

2019-09-09 10:18:52 来源:河源日报

2019第十届河源40公里大型徒步活动路线图

每一个渴望自由的灵魂都希望能够在都市和自然的生活方式中、在车水马龙与诗情画意之间轻松随意切换。每年下半年,驴友心心念念的河源40公里大型徒步活动总会如约而至。近日,河源户外联盟发出邀约,邀请广大徒步爱好者11月3日一起参与2019第十届河源40公里大型徒步活动,寻找属于自己的那一份轻松惬意。

据了解,此次徒步活动路线不仅包括春沐源,还包括不久前被确定为第一批全国乡村旅游重点村的源城区埔前镇陂角村、5月份刚晋升国家级旅游度假区的巴伐利亚庄园。

据河源户外联盟相关负责人介绍,此次徒步活动将以春沐源为起点,途经上新屋、坪围村(二签 12公里)、严屋、田心塘(下撤点 20公里)、巴伐利亚球场路口(三签 25公里)、桃子坑、春沐源,全程36公里。徒步路线全程为乡村田园原生态质朴风光,泥土松软路面占比60%,沿途秋风送爽,鸭鹅成群,瓜果飘香,风吹稻浪,是一条让人赏心悦目、心旷神怡的梦幻徒步路线。走完全程的那份满足与成就感,绝对会让参与者惊喜不断,回味悠久……

文/本报记者 谢少娜 通讯员 叶玉萍

编辑:梁轶伦
    上一篇:千余游客齐享板栗旅游大宴
    下一篇:没有了
    数字报
    Top 欢乐二人雀神手机版下载